首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

河南省人民医院项目医疗设备(药品智能存取机)采购二次招标公告

发布时间:2017年09月13日11:45

河南省人民医院项目医疗设备(药品智能存取机)采购二次

              招标公告

河南省信人工程造价咨询有限公司受河南省人民医院委托,就河南省人民医院项目医疗设备(药品智能存取机)采购进行公开招标,现欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、招标项目名称及编号:

1.项目名称:河南省人民医院项目医疗设备(药品智能存取机)采购二次

2.招标编号:XRZB-2017-080017

二、招标项目简要说明:

1.招标范围: 药品智能存取机的采购、安装、调试、验收、培训、质保期内外服务、与货物有关的运输和保险及其他伴随服务等。

2.资金来源:自筹资金。

3.采购设备名称:

名称

单位

数量

简要技术要求

药品智能存取机

1

投标产品应为国际知名品牌,最先进机型及配置,适用于临床、科研、教学并满足将来发展临床应用领域的需要。

4.交货期:以招标文件要求为准。

5.交货地点:招标人指定地点。

三、投标人资格要求:

1.投标人必须是中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,而且其经营范围应包含:医疗器械的生产(制造商)或销售(代理商)。

2.投标设备在国内销售没有不良记录、没有发生过重大质量问题或安全事故。

3.投标人具有健全的财务会计制度,提供近一年度(2016年度)经审计的财务报告,成立年限不足的按实际提供。

4.投标人必须是所投产品的制造商或代理商。

5.本项目不接受同一品牌的两个及以上投标人同时投标。

6.投标货物必须符合国家标准、行业标准和专业标准等相关标准。并符合中华人民共和国国务院令第650号修订后的《医疗器械监督管理条例》相关规定,取得医疗器械注册证

7.国内生产企业(制造商)须具有医疗器械生产许可证;代理商(经销商)须具有医疗器械经营许可证。

8.具有良好的商业信誉和完善的售后服务体系,并能承担采购项目供货能力和服务。

9.具有良好的社会信誉,投标人(法人)、投标人的法定代表人没有被人民法院列入“失信被执行人”或“受惩黑名单”。投标人投标时须提供“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)的查询信息(查询主体类型及内容为:1、法人:投标人名称、统一社会信用代码;2、自然人:法定代表人的姓名、身份证号码)。若上述被查询对象中凡是有法人或自然人一人或一人以上被列入“失信被执行人”或“受惩黑名单”的,则不得参加本次投标。

10.投标人需提供企业注册所在地或项目所在地检察机关出具的行贿犯罪档案查询结果告知函(在有效期内)。

11.本次项目不接受联合体投标。

四、报名须知

1.投标人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得 CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示报名、下载招标文件及资料(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

2.凡有意参加本项目的投标单位,请于2017913日~2017919日登录“河南省公共资源交易中心(http://www.hnggzy.com)”,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上报名。

3.CA密钥在河南省公共资源交易中心受理大厅(郑州市郑东新区正光北街与东风东路廉政大厦5楼)办理。

五、招标文件的获取

1.招标文件购买时间及费用请投标人登陆河南省公共资源交易中心系统会员专区查询。

2.招标文件获取方式:凭CA密钥登陆会员专区并在规定时间内按网上提示下载招标文件及资料。

3.获取招标文件后,投标人请到河南省公共资源交易中心网站—公共服务—下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子投标文件。

六、投标文件的递交

1.投标文件递交的截止时间及地点详见招标文件。

2.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省公共资源交易中心门户网》上发布。未经发布人许可,任何人或网络不得转载,否则发布人有权追究转载者责任。

八、联系方式

招标人:河南省人民医院

地址:郑州市黄河路与经二路交叉口

联系人:徐先生

电话:0371-87160366

 

招标代理机构:河南省信人工程造价咨询有限公司

地址:郑州市文化路9号永和国际1702

联系人:郭先生  马女士

电话:18638282043   0371-63899156

                             

 

                                                                2017913