首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

河南省前坪水库主体工程项目采购5标二次招标资格预审公告

发布时间:2017年09月14日11:00

河南省前坪水库主体工程第六批项目

采购5标二次招标资格预审公告

 

一.招标条件

本招标项目河南省前坪水库工程项目已由水利部以《关于河南省前坪水库工程初步设计报告的批复》(水规计〔2015367号)批准建设,建设资金来自中央预算内投资和地方财政投资,招标人为河南省前坪水库建设管理局,招标代理机构为中科华水工程管理有限公司。项目已具备招标条件,现对主体工程第六批项目采购5进行国内公开二次招标,特邀请对本项目有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

二.项目概况与招标范围

(一)项目概况

前坪水库位于淮河流域沙颍河支流北汝河上游、河南省洛阳市汝阳县城西9km的前坪村附近,坝址以上控制流域面积1325km2,水库总库容5.84亿m3。是一座以防洪为主,结合供水、灌溉,兼顾发电等综合利用的大()型水库。主要建筑物包括主坝、副坝、溢洪道、输水洞、泄洪洞、电站等。

(二)招标范围及标段划分

1.招标范围

水轮发电机组及其附属设备、桥式起重机设备、水力机械辅助设备等的设计、制造、试验、包装、运输、交货(不含工地卸货)以及安装、现场试验和试运行的指导工作;向发包人提供工程设计、见证、验收、培训、协调及联络会议等所需的服务工作。

2.标段划分

本次招标项目为1个标段,具体如下:

采购5标(合同编号:QPSK-ZTCG-05):水力发电及机械设备采购标,主要采购设备内容如下所示:

12台套单机功率为2400kW1台套单机功率为1200kW卧式混流水轮发电机组及其附属设备。包括3台套卧式混流式水轮发电机组及其附属设备、3台套调压阀和调速系统及其附属设备、3台套重锤式液控进水蝶阀及其附属设备和3台套励磁系统设备;

2)桥式起重机设备,包括132/10t桥机起重机设备;

3)水力机械辅助设备,包括技术供水系统设备、厂内排水系统设备、透平油系统设备、低压压缩空气系统设备、水力量测系统设备。

3.计划工期

合同签订后1个月内提供招标文件技术条款1.2.4条所规定的图纸和文件。20183月开始首批供货,具体供货按照监理人批准的供货计划实施。

4.本次招标的设备厂家提供的产品应满足招标文件要求,招标文件无特殊规定的,须符合国家规定相应的技术标准、环保标准和安全标准

5.质量保证期

试运行验收合格后1(国家或行业另行规定的从其规定,具体由申请人承诺。

三.申请人资格要求

(一)申请人应为独立法人,具有有效的营业执照。

(二)5年(201271日以来)具有大型水利水电工程同类或类似设备的生产供货经历且用户评价良好(以合同签订时间为准)。

(三)具有良好的银行资信和商业信誉,没有处于被责令停业,财产被接管、冻结,破产状态。

(四)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

)申请人应提供近三年无行贿犯罪证明(企业所在地或项目所在地人民检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函,需查询法人、法定代表人,查询日期应是本项目资格预审公告发布之后)。

)本项目不接受代理商或经销商资格预审申请。

)本次招标不接受联合体投标。

四.资格预审方法

本次资格预审采用合格制。

五.投标报名及资格预审文件的获取

(一)投标报名

凡有意参加本项目的申请人,请于2017919日~2017923日,登录河南省公共资源交易中心门户网站,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上报名。

(二)资格预审文件的获取

凡有意参加本项目的申请人,请在投标报名后于2017924日~2017928日,登录河南省公共资源交易中心门户网站,凭企业身份认证锁(CA密钥)进行网上下载资格预审文件。

(三)申请人须注册成为河南省公共资源交易中心网站会员并取得CA密钥,凭CA密钥登陆会员专区并按网上提示进行报名及下载资格预审文件资料。(详见http://www.hnggzy.com公共服务-办事指南)。

(四)报名结束后,招标人将在信用中国网站对已报名的投标人进行查询,若申请人存在被列入失信被执行人受惩黑名单的,将拒绝其投标,不再发售招标文件,若未列入失信被执行人受惩黑名单投标人数量不足3家的,将重新发布招标公告。

(五)下载时需缴纳资格预审文件费(网上缴费),资格预审文件售价人民币伍佰元整(售后不退)。

(六)获取资格预审文件后,申请人请到河南省公共资源交易中心网站公共服务下载专区栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具制作电子资格预审申请文件。

六.资格预审申请文件的递交

1.申请人需要在申请截止时间前在河南省公共资源交易中心交易系统中上传加密电子资格预审申请文件,在规定的资格预审申请文件接收地点递交未加密的电子资格预审申请文件及纸质资格预审申请文件。

2.资格预审申请文件递交的截止时间:详见资格预审文件。

3.资格预审申请文件接收地点:河南省公共资源交易中心(郑州市经一路与农业路交叉口投资大厦A座)。

4.未加密电子资格预审申请文件和纸质资格预审申请文件逾期送达的或者未送达指定地点的;加密电子资格预审申请文件逾期上传或解密失败的,将不予受理。

5.未加密电子资格预审申请文件和纸质资格预审申请文件必须由申请人法定代表人或其经授权的委托代理人递交。否则招标人将拒收其资格预审申请文件。

七.发布公告的媒介

本次资格预审公告同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省水利网》、《河南省公共资源交易中心网》、《中科华水工程管理有限公司网》上发布。

八.联系方式

招标人:河南省前坪水库建设管理局

联系人:林军亮

话: 0371-65571178

址:郑州市纬五路39

招标代理机构:中科华水工程管理有限公司

办公1区联系地址:郑州市纬五路与政七街交叉口东南角河南省水利科学研究院8019

办公2区联系地址:郑州市中州大道与黄河路交叉口金成时代广场9号楼181805房间

联系人:郭海燕 张家婷  

电话及传真:0371-65716296

            0371-66690001

0371-66690002

0371-66690003

邮箱:hnhsdl@126.com

九.水行政监督机构

水利部淮河水利委员会

电话:0552-3093911

地址:安徽省蚌埠市东海大道3055

河南省水利厅

电话:0371-65571218

邮箱:jsyglc@hnsl.gov.cn

地址:河南省郑州市纬五路10

 

2017914